当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
老林展览专业灯光服务北京国际摄影周2016
2016-10-20 11:39:03 作者:admin1 分享  

老林展览专用灯采用独特的光学设计、均匀光照、高显指的芯片、合适的色温、先进的控光系统,使光“只照画、不照墙”,在视觉感官往往给观展人产生一种错觉,以为每一幅作品都是一只灯箱,更有人认为是显示屏和投影,因此引起各种猜想,老林只能不停的解释这不是灯箱也不是投影,是专用于艺术家作品展览的灯光

blob.png

blob.png


展览专用灯光,在国内好像还是一个很新鲜的名词,但国外展览应用很普及,由于价格的原因,在国内只是偶尔见到。这次在北京国际摄影周2016,为中国摄影家协会策展委员会国外作品联展照明,是由老林历时半年多时间研制的,完全自主知识产权的国产展览专用灯,这一新成果,在展览的灯光上与国际接轨,真正在视觉观感上达到与国外观展一致的效果,不用再走出国门就能观看到大师们的原作风貌。

 blob.png

展览现场

在中华世纪坛艺术馆世界艺术展厅西方合适的主题照明光与环境光比走入展览大厅后很有一种仪式感观众的脚步放慢了交流都很轻声了就好像进入了艺术的殿堂。有朋友戏言老林展览专用灯光有助提高全民艺术素养

 

blob.png

展览现场


blob.png

展览现场


老林展览专用灯采用独特的光学设计、均匀光照、高显指的芯片、合适的色温、先进的控光系统,使光“只照画、不照墙”,在视觉感官往往给观展人产生一种错觉,以为每一幅作品都是一只灯箱,更有人认为是显示屏和投影,因此引起各种猜想,老林只能不停的解释这不是灯箱也不是投影,是专用于艺术家作品展览的灯光。

 blob.png

展览现场


作为个人专利产品的“老林展览专业灯光”,不仅填补了中国在展览行业上的这项空白,更为摄影师、艺术家们辛勤创作的平面作品锦上添花。这次北京国际摄影周2016上,中国摄影家协会策展委员会策划的国外作品联展、获得平遥摄影节和艺术摄影学会双项大奖的《角落里的生命—生息在地球三极》使用了“老林展览专业灯光”,凡是使用此灯光的作品都能吸引大批观众止步留恋。老林灯光对作品的突出了展示作用。每一位摄影师或艺术家的创作都经历了千辛万苦,每一件作品都需要一个尽情发挥的展示平台,作品的灯光照明尤为重中之重。老林灯光可为每一件作品完美展示做到锦上添花。


blob.png

blob.png



更多展览现场效果欣赏


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


热门新闻


地址:北京市海淀区复兴路甲9号 电话:(+86)10-84186161 传真:(+86)10-84187988 邮箱:photobeijing@gehua.com

Copyright © 2016 北京国际摄影周组委会办公室 All Right Reserved.