当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
《梦境·新界2015作品展》在北京国际摄影周盛大开幕
2015-10-27 10:22:16 作者:admin1 分享  

10月24日上午10点,由中国艺术摄影学会承办的《梦境·新界》展览在中华世纪坛一层北门厅进行了简洁而热烈的开幕仪式。


1111112.png

1024日上午10点,由中国艺术摄影学会承办的《梦境·新界》展览在中华世纪坛一层北门厅进行了简洁而热烈的开幕仪式。到场嘉宾有中国摄影家协会顾问、老一辈摄影家陈勃,科技部党组成员、原秘书长张景安,中国艺术摄影学会主席杨元惺,中国艺术摄影学会执行主席朱宪民,中国艺术摄影学会副主席任国恩,中国艺术摄影学会副主席陈长芬,中国艺术摄影学会副主席张小苏,中国艺术摄影学会顾问倪益瑾、王榕屏等。

中国艺术摄影学会主席杨元惺为展览开幕进行了热情洋溢的致辞,中国艺术摄影学会副秘书长索亚伦向到场嘉宾介绍了《梦境·新界》展览情况。此次在共展出600余幅作品,收录的是中国艺术摄影学会会员近年来的精品力作,从内容上看,涉及到自然、社会和人的存在状态、视觉特征等多个方面,从形式上看,作者都力图在主客观的碰撞中、在发现和呈现的过程中体现自己对现实的认识和审美理想;从中不难看出广大会员砥砺前行的精神气息。


热门新闻


地址:北京市海淀区复兴路甲9号 电话:(+86)10-84186161 传真:(+86)10-84187988 邮箱:photobeijing@gehua.com

Copyright © 2016 北京国际摄影周组委会办公室 All Right Reserved.